Всемирный аукцион, спонсируемый ARISS

Команда ARISS-US (Amateur Radio On The International Space Station) проведёт два необычных аукциона на своём первом в истории аукционе! Представьте себя победителем торгов и гордым владельцем уникального JVC Kenwood TS-890S, подписанного астронавтами! Или, вы можете быть лучшим претендентом на специальный astronaut-подписанный 6-томный набор 2019 ARRL Handbook!

Торги начинаются 8 апреля в 12: 00 UTC и заканчиваются 14 апреля в 22:00 UTC.

Вы могли бы владеть этим единственным в своем роде красивым Kenwood TS-890; ваша станция ham будет похвастаться единственным Kenwood в мире, демонстрирующим подписи астронавтов.

Ваша главная ставка на ограниченном издании в штучной упаковке 2019 ARRL справочник для радиосвязи будет означать, что ваша Книжная полка включает в себя подписи астронавтов среди вашей коллекции книг.

JVC Kenwood, гордый сторонник ARISS, щедро подарил на аукцион совершенно новые TS-890S для ARISS. Они впервые предложили радио для продажи в США в последней половине 2018 года. Kenwood был супер сторонником ARISS в течение многих лет, и это была идея компании для этого радио, с подписями астронавтов, чтобы быть эксклюзивным, что только один оператор ветчины может владеть! Компания надеется, что вы станете претендентом, который хочет поддержать Ариса.

Руководство 2019 ARRL для радиосвязи продано быстро, как только ARRL опубликовал свое объявление. Это был первый раз, когда АРРЛ разделил руководство на тома, которые застелены в твердом стапеле. Аррл, спонсор ARISS вместе с AMSAT и NASA, спас один коробочный набор, чтобы дать АРИСС для аукциона по сбору средств.

Когда вы предлагаете цену на этом аукционе, вы можете быть решающим человеком, который помогает ARISS запустить свою новую изготовленную на заказ радиосистему с более высокой мощностью в 2019 году с ее голосовым ретранслятором и улучшенной функцией APR и sstv пакетов, которой пользуются тысячи радиолюбителей. Новая система заменит старение, проблемные подразделения, находящиеся в настоящее время на МКС. Вы можете быть победителем торгов, который помогает АРИСС продолжать вводить радио для тысяч студентов, учителей, родителей и целых сообществ—и вдохновляющие студентов о науке, технологии, инженерии, математике и радио!

Не забывайте; установите себе напоминание: торги начинаются 8 апреля в 12: 00 UTC и заканчиваются 14 апреля в 22:00 UTC.

Будьте победителем для одного или обоих из этих двух эксклюзивных предложений, и вы будете владеть редкой статьей, которая делает вашу ветчину классической! Более подробная информация о аукционе будет в ближайшее время опубликовано www.ariss.org в том числе, что победители торгов будут нести ответственность за стоимость доставки и за обработку любых необходимых таможенных документов. АРИСС поблагодарил JVC Kenwood и ARRL за щедрую поддержку.

И если вы не делаете аукционов, пожалуйста, Внесите пожертвование, чтобы помочь ARISS запустить свою новую радиосистему в космос-найдите кнопку Donate в правом верхнем углу www.ariss.org Пейдж. Спасибо!

Об ARISS

Радиолюбительство на Международной космической станции (ARISS) — это совместное предприятие международных радиолюбительских обществ и космических агентств, поддерживающих Международную космическую станцию (МКС). В Соединенных Штатах спонсорами являются Радио-любительская спутниковая корпорация (АМСАТ), американская радиорелейная Лига (АРРЛ), Центр по развитию науки в космосе (ЦАСИ) и Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА).

Основной целью ARISS является содействие исследованию научных, технологических, инженерных и математических тем (STEM) путем организации запланированных контактов по радиолюбительской радиосвязи между членами экипажа на борту МКС и студентами в классах или общественных формах. До и во время этих радиосвязей студенты, преподаватели, родители и сообщества узнают о космосе, космических технологиях и любительском радио.
Дополнительные сведения см. В разделе www.ariss.org .

Также присоединяйтесь к нам на Facebook: любительское радио на Международной космической станции (ARISS)

Подписывайтесь на нас в Twitter: ARISS_status

73!