Залы славы CQ Contest и CQ DX

Nominations: CQ halls of fame. Зал славы CQ Contest и Зал славы CQ DX предназначены для выражения признания радиолюбителям, внесшим наибольший вклад, соответственно, в контестинг и DХ-инг. 

Зал славы Amateur Radio журнала CQ служит для чествования радиолюбителей, внесших значительный вклад в радиолюбительство или достигших выдающихся успехов в других областях общественной жизни. Деятельность и достижения тех, кто попадает в эту элитную группу, могут быть описаны фразой «больше того, что велит долг».

Номинации в любой из этих залов славы должны быть сделаны частными лицами, клубами или национальными организациями до не позднее 1 марта.

В залы славы Contest и DX каждый год могут быть введены максимум два человека. Ограничения по численности вводимых в Зал славы Amateur Radio нет. Номинации следует высылать по e-mail по адресу hall-of-fame[@]cq-amateur-radio.com (preferred) и/или по почте по адресу: CQ (Amateur Radio, DX или Contest) Hall of Fame, c/o CQ Magazine, 17 West John Street, Hicksville, NY 11801, USA.

Обязательно укажите, к какому именно Залу славы относится ваша номинация.

Nominations: CWops Award. Премия «CWops Award for Advancing the Art of CW» выдается в качестве признания заслуг частных лиц, групп или организаций, сделавших большой вклад в развитие искусства проведения радиосвязей с использованием азбуки Морзе.

Номинации на премию этого года принимаются до 12 апреля.

См. подробности по адресу http://www.cwops.org/advancing-the-art-of-cw.ht ml.

73!