Мини мобильное DMR радио DB25-D

Radioddity собирается выпустить новое мини-мобильное DMR радио, которое они называют DB-25-D. Это небольшая двухдиапазонная радиостанция DMR с выходной мощностью 20 Вт и компактными размерами. Посмотрим DB25-D Mini Mobile DMR Radio первый раз.

Выходная мощность 20 Вт + 300K Контакты DMR:  Radioddity DB25-D — это мощная миниатюрная мобильная радиостанция с компактным дизайном. Имеет возможность выбора высокой / низкой мощности 20 Вт / 5 Вт и хранилище контактов DMR на 300 000, что позволяет осуществлять массовый импорт через программное обеспечение.

Двухдиапазонный, двухрежимный и даже двойной режим ожидания:  DB25-D — это двухдиапазонное радио, поддерживающее передачу как в диапазоне УКВ, так и в диапазоне УВЧ. Вы можете переключаться между аналоговым и цифровым режимами работы (DMR Tier I и Tier II) в любое время. Кроме того, имеется двойная функция ожидания.

Функция GPS:  DB25-D имеет функцию GPS, которая может использоваться для APRS, которая предназначена для цифровой передачи информации, имеющей непосредственное значение в данной местности, в реальном времени. Это делает его незаменимым для любых внедорожных и сухопутных сообществ.

Цветной экран и двойные динамики. Радиоприемник оснащен многоцветным экраном с высоким разрешением. Он имеет два динамика: один в микрофоне и один на передней панели радио, вы можете выбрать, использовать ли оба или только один из двух. Также есть опция усиления микрофона.

7 настраиваемых кнопок:  3 на радио и дополнительные 4 на микрофоне динамика, каждая с опциями длинного / короткого нажатия. Вы можете установить различные функции в соответствии со своими привычками.

73!