Приглашение для команды 3Y0Z

Как только мы перезапустили подготовку нашей экспедиции, появились новые, лучшие идеи и новые возможности. Мы также получили большое количество вопросов, предложений и комментариев от радиолюбителей со всего мира, на которые мы и хотим ответить в наших последних и важных новостях. 

Новый корабль – новые возможности

Помимо нашей экспедиционной яхты нам удалось подыскать более крупное судно для экспедиции по действительно выгодным ценам. Судно обеспечит перевозку членов команды и всего оборудования на остров. Экипаж судов имеет опыт высадки на Bouvet и другие субантарктические острова. Наш круизный план не меняется, мы отправимся и вернёмся в Кейптаун, что сократит время и затраты до минимально возможных. В ближайшее время мы опубликуем даты нашей экспедиции.

Более крупное судно также позволит взять большее количество членов команды и больше полезной нагрузки — без увеличения стоимости нашего проекта. Процедура высадки будет контролироваться десантной группой и будет использовать специальные лодки, которые позволят команде транспортировать наше снаряжение и безопасно высадиться на остров.

Наши приготовления к экспедиции происходят в экстраординарное время и в необычных условиях. Как сообщалось ранее, наши первоначальные планы по отправке на Bouvet в конце 2017 года были приостановлены после получения любезной просьбы от организаторов команды 3Y0Z. Принимая во внимание их приверженность, преданность и большой бюджет, были вынуждены принести в жертву свою экспедицию, мы приняли прорывное решение, которое, как мы надеемся, найдёт понимание не только у команды 3Y0Z, но и среди радиолюбителей всего мира, ожидающих ATNO Bouvet.

Приглашение

Настоящим мы, как организаторы экспедиции 3YØI на остров Bouvet, приглашаем команду экспедиции 3YØZ объединить усилия и принять участие в нашем общем проекте. Общий проект, который также позволит воплотить в жизнь их первоначальные планы. Наше решение также вызвано тем фактом, что мы полностью осознаем и понимаем их разочарование, которое возникло у организаторов после отказа от экспедиции и отмены их планов.

Благодаря их присоединению к проекту мы сможем сократить стоимость нашего совместного предприятия, а также сможем вывести о. Bouvet в эфир в лучших условиях и с большим эффектом для сообщества радиолюбителей. Наше беспрецедентное решение открывает не только новые фантастические возможности, но и является доказательством того, что наши планы обусловлены радиолюбительским духом и волей к сотрудничеству, а не к разделению.

С нетерпением ждём сотрудничества и приглашаем в совместную экспедицию на остров Буве.

Экспедиция на остров Буве 3YØI.

Источник: https://bouvetoya.org/an-invitation-for-the-3y0z-team/?lang=en

73!