Снова активен A35JP с Tongatapu Island

Masa, JA0RQV, снова будет активен как A35JP с острова Тонгатапу (OC-049) в период с конца августа по 31 октября (начало ноября). В настоящее время он находится на 21-дневном карантине в отеле в Нукуалофе. Затем он переедет в приморский коттедж и поставит антенны.

Активность будет на 80-6 метрах с использованием CW, SSB и FT8. Оборудование представляет собой IC-7300 (100 Вт) и вертикальную антенну.

QSL через LoTW и ClubLog, или напрямую w/2 USDs, или через Бюро через свой домашний позывной JA0RQV.
Он заявляет: «Если вам нужна бумажная QSL, пожалуйста, будьте терпеливы, чтобы получить её, потому что я смогу напечатать бумажные QSL после того, как вернусь в Японию в ноябре 2021 года. Пожалуйста, не отправляйте SASE на мой домашний адрес».

Он также упоминает: «В течение этого периода, если это возможно, я попытаюсь снова активировать некоторые внешние острова, такие как Niuatoputapu (OC-191), Niuafo’ou (OC-123), Vava’u (OC-064) и Ha’apai (OC-169). Подробности будут объявлены после принятия решения».

Для получения более подробной информации и обновлений посетите его сайт. QRZ.com или его страницу в блоге по адресу: http://blog.goo.ne.jp/rqv

OPDX

73!