Устали от солнечного минимума?

Солнечное пятно от следующего солнечного цикла: устали от солнечного минимума? Хорошие новости: это не будет длиться вечно. Фактически, на этой неделе появился следующий солнечный цикл. 

28 мая маленькое солнечное пятно материализовалось в северном полушарии Солнца, а через несколько часов снова исчезло. Полярность его магнитного поля обозначала его как возможный элемент следующего 25 солнечного цикла.

Северные пятна от старого солнечного цикла 24 имеют + / — полярность. Это эфемерное солнечное пятно было противоположным: -/+. Согласно закону Хейла, солнечные пятна переключают полярности от одного солнечного цикла к другому. Кажется, что ненумерованное солнечное пятно является вестником 25 солнечного цикла.

Солнечные циклы всегда смешиваются на своих границах. Действительно, эфемерные солнечные пятна, возможно принадлежащие солнечному циклу 25, уже были зарегистрированы 20 декабря 2016, 8 апреля 2018 и 17 ноября 2018. Теперь мы можем добавить 28 мая 2019 года в список. Медленный переход между солнечным циклом 24 и солнечным циклом 25, по-видимому, продолжается”.

Источник: Spaceweather.com

73!