Специальный позывной HS18IARU — конференция IARU

На сайте RAST говорится: Спецпозывной HS18IARU, выданный Национальной комиссией Таиланда по радиовещанию и телекоммуникациям (NBTC) для продвижения предстоящей 18-й конференции IARU Region 3, которая будет проходить онлайн RAST в сентябре, активен на всех любительских диапазонах.

Позывной будет действовать до 30 сентября 2021 года.

Предстоящая конференция Международного союза радиолюбителей Region 3, которая состоится 20-23 сентября, станет первой виртуальной конференцией IARU, и RAST проведет мероприятие онлайн для безопасности и удобства всех участников.

Виртуальная конференция IARU Region 3 будет иметь широкий спектр удаленных докладчиков и будет проводиться под руководством президента RAST доктора Джека Хантонгкома, HS1FVL, который также является директором IARU Region 3.


Для станций, которые входят в контакт с HS18IARU, QSL карточки могут быть использованы для отправки штампа конвертом с обратным адресом для:
станции любительские общества Таиланда под патронажем Его Величества Короля,

HS18IARU,
P.O. Box 2008,
Bangkok,
10501

респонденты, проживающие за рубежом, должны включать средства для покрытия почтовых расходов для прямого получения карты, QSL карточки будут доставлены в ноябре 2021 года.

Онлайн журнал можно посмотреть здесь
https://www.qrz.com/db/hs18iaru

Источник RAST https://www.qsl.net/rast/

Документы конференции IARU Region 3
https://www.iarur3conf2021.org/documents/

73!