Оргкомитет WRTC 2022 представил свой новый официальный сайт

Организационный комитет командного чемпионата мира по радиоспорту 2022 года (WRTC 2022) дебютировал на своём официальном сайте, также в качестве лидера команды WRTC 2022 уже обсуждаются правила первоначальной квалификации. Хотя 2022 год может показаться и далёким, но отборочные соревнования (всего 24) проходят с февраля 2019 года по ноябрь 2020 года.

Каждое квалификационное событие имеет значение балла, которое используется при расчёте квалификационных баллов, и каждой категории присвоен весовой коэффициент.

«Пожалуйста, не думайте, что WRTC предназначен только для Top Guns”, — говорится в объявлении. — У тебя может быть шанс». Согласно объявлению, зоны отбора WRTC 2022 намного меньше, так что у операторов на всех континентах будет больше шансов пройти квалификацию.

Руководители групп, как только они будут созданы, выберут члена команды из числа лучших кандидатов, которые не квалифицировались как руководители групп. “WRTC 2022 теперь для всех. Единственное, что вам понадобится — это целеустремленность, мотивация и мастерство!» — сказано в объявлении.

В электронной почте рефлектора был создан раздел “замечания, поправки и новые идеи” на начальные квалификационные правила и выпускные квалификационные правила, которые будут опубликованы 31 января.

Первым отборочным мероприятием является ARRL International DX Contest CW. WRTC 2022 пройдёт в Болонье, Италия.

Источник: http://www.arrl.org

73!