Программное обеспечение TyQSL начиналось как маленький проект

TyQSL запрограммирован немецким оператором Hamradio и разработчиком программного обеспечения Manuel DO5TY или Tysonpower в Интернете. Он сообщает: «Когда я получил свою лицензию на радиолюбительство в 2018 году, мой поиск простого и современного решения для ведения журнала закончился без какого-либо достойного результата.

Поэтому я начал создавать свое собственное небольшое веб-приложение для регистрации моих QSO, которое имело функции, которые я пропустил в других решениях до сих пор.

Через некоторое время некоторые из моих дружелюбных операторов Hamradio спросили меня, могут ли они также использовать Мой онлайн-журнал регистрации. Вместе с тем, проект стал более взрослым и многие вещи, которые были исправлены после обратной связи с другими радиолюбителями.

После полного ремейка программного обеспечения в конце 2019 года до 01/2020 года онлайн-журнал, который называется tyQSL, теперь вышел из бета-версии. Он может быть использован на любом устройстве, которое имеет современный Webbrowser и подключение к интернету. Любой, кому это нравится, может присоединиться бесплатно на https://tyqsl.eu/, где вы также можете найти дополнительную информацию.

Обратная связь и предложения, конечно, ценятся, чтобы сделать Plattform ещё лучше с течением времени».

См. подробно: https://tyqsl.eu/

73!