Сервис для создания бумажной QSL карточки

Для тех, у кого нет своей QSL, либо они неожиданно закончились, существует очень удобный сервис, чтобы быстро напечатать бумажную QSL. Выходим на сервис QSL Card Creator, вводим данные о QSO, загружаем свою картинку и получаем готовый PDF-файл, который потом можем распечатать.

QSL создаются в виде PDF-документа, который затем можно распечатать на облегчённом картоне. После этого отдельные карточки могут быть вырезаны, а информация заполнена и отправлена по почте предполагаемому получателю. У вас есть возможность печати одной карты QSL или печати до четырёх карт на странице.

                       

Карты печатаются шириной 5,5 дюйма и высотой 3,5 дюйма. Это стандартный размер для карточек.  Однако это не оставляет места для полей при печати более двух карт на странице стандартного формата бумаги 8,5 на 11.  К счастью, поскольку это pdf-файлы, вы можете распечатать их и распечатать страницу с опцией fit to page. Это немного уменьшит размер карт и позволит печатать их на любом принтере, который у вас есть, что позволит вам лучше использовать любую специальную бумагу, которую вы используете, предполагая, что вы не возражаете иметь карты немного меньше, чем обычно.

Сервис расположен по адресу: http://www.radioqth.net/qslcards

73!