Новая книга: «Выбор энергии для радиолюбителя»

Революционные изменения происходят в том, как мы производим и потребляем энергию для наших домов, транспорта и технологий, которые мы используем каждый день. Новая книга «Выбор энергии для радиолюбителя» Боба Брунинга, WB4APR, который разработал автоматическую систему пакетной отчётности (APRS), исследует текущие изменения в мире мощностей и энергии и внимательно изучает выбор, который мы можем сделать.

Полноцветные фотографии и иллюстрации, Выбор энергии для радиолюбителя подробности опыт Bruninga с новыми источниками энергии. Он предназначен для того, чтобы помочь другим радиолюбителям и любителям DIY подготовиться к неизбежным основным энергетическим решениям, с которыми они столкнутся, — выбор, который может способствовать сокращению использования ископаемого топлива и сэкономить деньги в долгосрочной перспективе.

Концепции, представленные в этом 320-страничном томе, не только удовлетворяют повседневным требованиям к питанию, но и могут помочь подготовиться к аварийному и резервному питанию дома и в полевых условиях. Пожизненный интерес Bruninga к энергетическим технологиям и любительскому радио привёл его к тому, что он принял домой солнечные, электрические транспортные средства, тепловые насосы и другие достижения, которые значительно уменьшили зависимость его семьи от ископаемого топлива.

Выбор энергии для радиолюбителя  доступен в магазине ARRL или у вашего дилера ARRL . (ARRL Item no. 1038, ISBN: 978-1-62595-103-8, $34.95 розничная торговля, специальная цена участника ARRL $29.95). Позвоните по телефону 860-594-0355 или, бесплатный в США, 888-277-5289. Он также будет доступен в качестве электронной книги для Amazon Kindle.

73!